VISÕES DE TERÇA-FEIRA (HOMENAGEM A CLAYTON GARCIA)

Lailton Araújo

Hoje é terça-feira e a noite chega

Igual à sombra do repouso eterno

E a viagem será mais confortável

Sem corpo... Como é fácil flutuar

E perceber as emoções fluindo

Feito raio em plena tempestade

Serão eternas nossas lembranças

Os dias não estarão no calendário

As mágoas ficarão perdidas no ar

Pois o amor já habita a alma livre

É manta do Pai Eterno, protegendo

Mais um filho com sede de carinho

Muitas vozes que ficaram, pedem

Indulgências pelo irmão que viajou

As flores e orações são de respeito

Todos os santos serão procurados

Mas, Deus escuta e sabe o porquê

Deste segredo nunca ser revelado

Os espíritos esperam oportunidade

A nova missão virá por merecimento

Sendo luzes que brilham no Universo

Os olhos na Terra vêem e admiram

Nunca conhecerão o grande mistério

Da reencarnação da alma no corpo