Rastros

Pétalas vermelhas

Sob os pés descalços

Talvez Carmelita

Quem sabe uma Santa

É ela a menina,

Corada e calada

Da Santa Face,

Do Menino Jesus,

Oferta-te uma rosa

São pétalas vermelhas

Na nuvem um anjo...

Na França: Terezinha!