Continuarei

Meu espírito permanecerá vivo

sentindo a essência das almas boas.

A essência permanecerá

nos corações dos que me amaram

dos que amei.

A essência de amar, de sorrir, ser amiga e receber a amizade.

Minh'alma será sempre criança.

Sonhar, ver a realidade de tudo em constante movimento.

Acariciar as faces como o carinho de uma pétala de rosa.

Num sopro,exalar minha saudade.

Voar pelo infinito, sem direção.

Seguindo o rumo do vento.

Ver o nascer e o pôr do sol.

Brincar no meu jardim, com as flores.

Ver os beija-flores e borboletas sugando o néctar.

Continuarei ouvindo as músicas melódicas, suaves,

ouvindo risos de criança e vozes conhecidas,

ouvindo a melodia da natureza e do amor.