PÉTALA CAÍDA

Tal como a pétala caída

sobre esta mesa sagrada,

é como um sopro de vida

no vento sendo levada.

As pétalas são como as almas,

sempre levadas no rol

da vida, as que serão salvas,

revivem ao calor do sol!.

Vão nos redemoínhos

dos sonhos, na realidade

livrar-se de seus espinhos,

à procura da Verdade!

Levadas assim pelo vento

da compaixão e do amor

socorridas no momento

pelo Nosso Salvador.

São como gotas de orvalho

que salpicam sobre a mesa

e ornamentam o galho

da Salvação, com pureza!

Desta vida burilante,

voando de léu em léu,

o espirito vigilante

achará mais fácil o Céu!

Companheiros da Verdade,

vos saúdo com amor

e firmo esta amizade

em nome de Nosso Senhor!

Graças a Deus! G.D.

ICEU, abril/72

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 06/07/2005
Reeditado em 06/07/2005
Código do texto: T31728