Cuidando de Você

Cuidando de Você

Nesta madrugada,

Conversando com Deus em meus pensamentos ele me perguntou:

_Como vai a tulipa que coloquei em seu caminho?

Sem entender nada perguntei:

_Que tulipa meu pai?

_Oh meu filho, a jovem que procura sua rosa perdida

Que fiz você encontrar.

_Ah meu pai, eu a guardei nos escombros do meu coração,

Achei que lá ela estaria mais segura.

_Eu sabia que você faria isso!

_É pai, o senhor sabe tudo mesmo!

_Meu Filho Guerreiro! Se você soubesse o quanto vocês sabem,

Talvez compreendessem tudo que falo.

_Mas o que faço com a tulipa meu pai?

_Fique ao lado dela meu filho,

Juntos vocês vão encontrar o caminho,

E não se esqueça do que já lhe ensinei tenha paciência,

E mostra a ela os segredos do seu pergaminho.

Eriberto Henrique 21-08-2011

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 21/08/2011
Código do texto: T3173254