Travessia II

Senhor,

Deixa-me gozar do céu vertical

Fugir da zona horizontal

Fugaz, vala escura, transitória

Imposta pelo regime sufocante

Alivia-me no silêncio de Deus

Minha alma pequena e sequiosa.

Quero viver uma aventura espiritual

Expulsar o vão obscuro de minha alma

Experimentar no deserto de Deus

O diálogo infinito, radiante manancial.

Quero sair da agitação crepitante

Dessa sociedade materialista, consumista

Escravizada pelo automatismo pulsante

Por alguns momentos leva-me a

Escutar a voz do silêncio suavizante.

Quero ser eremita solitária

Vagar na planície da serenidade

Nutrida de virtudes renovadas

Na perspectiva de alcançar

A excelência do caminho da verdade.

Quero a liberdade de um pássaro

Voar sobre as planícies amorosas

Libertar-me das vaidades da travessia

Navegar segura nas ondas vitoriosas.

Roseli
Enviado por Roseli em 21/08/2011
Código do texto: T3173533