MÃOS

Finalmente o mundo pode nos ver separado

Tantos tanto fizeram para nos ver distanciado

Que com o tempo aprenderam que o que nos liga

É a linha imaginaria do amor eternizado

Com você eu descobri que o coração

pode se transplantar para outra vida

Com você eu descobri que a alma se desprende do corpo adormecido

Com você eu aprendi que a estrada do amor não tem saída

Com você eu me encontrei

Com você me resgatei do pântano do vale perdido

Com você eu compreendi que a lua não é apenas um satélite natural

Ela também é a lanterna que ilumina

os corações adoçados pelas lagrimas de sal

Sua boca me ensinou que o beijo tem sabor

E os olhos ao fecharem-se podem ver a sua cor

O seu corpo me mostrou que mesmo longe eu me encontrava em você

A quiromancia provou-me que na linha da sua mão

meu nome eu podia ler

O destino segue o plano que o futuro escreveu

Ao nascer eu sabia que um dia eu seria seu

E assim foi que eu tornei você e você tornou-se eu

Passamos uma vida a dois e praticamos o amor

a cada segundo de nossas vidas

Se há duvidas sobre a existência do amor

após a morte eu sou prova viva

Toda noite minha alma se desprende

e a gente faz amor em outro plano

Continuo tão feliz como me fizeste em vida terrena por anos

Você continua me ensinando

que a distancia não existe se o amor persiste

Sei que a terra desintegra a beleza que um dia eu pude tocar enquanto você era matéria

Aqui posso te recordar em fotos e no fechar dos olhos posso encontrar-te no que acreditamos ser o céu

Os dias têm sido vagos sem seu sorriso para preencher meu tempo

O tempo tem parecido longo

sem a sua voz para trazer-me o ensinamento

Tudo passa lentamente sem você

e a saudade do seu beijo é que ainda me faz salivar

Mesmo a noite que me leva até você passa rápido demais

E são nossas despedidas que geram lagrimas

E são essas lagrimas que descem como chuva

e salgam nossos mares cada vez mais

A distancia me aproximou muito mais de você

E hoje basta que eu olhe para o céu

Que eu olhe para o mar

Que eu feche olhos para lhe enxergar

Eu posso ir até você e você pode vir até a mim

Sem que necessariamente você tenha que estar

Brindamos a distancia que nos une

Pois essa distancia diminui a cada dia

Cada dia que eu vivo é um dia a menos na terra

e um passo a mais em sua direçao

Hoje te amo em sonho amanha te amarei em espírito

Na linha da imaginação fecho meus olhos e te entrego cada pulso

emitido pela batidas do meu coração

Siga esse pulso que você sempre saberá onde estou

em qualquer que seja a dimensão

o espaço é um universo vago onde a vida e a morte

se separam e se aproximam pelas mãos

(Mauricio Ife)