ORAÇÃO À VIRGEM (Sextilhas)

ORAÇÃO À VIRGEM

Carmo Vasconcelos

Senhora, de alva tez com olhos d’água,

Suplicamos a vós, lavai da mágoa

Este mundo que sofre em provação…

Resguarda-nos em teu manto de amor,

Preserva de teus filhos toda a dor,

Ave Mãe! Te imploramos protecção!

Por todos nomes que usas te invocamos,

E aos teus sagrados pés nos arrojamos

Virgem Santa, Maria ou Conceição…

De Fátima, de Lourdes, ou do Mundo,

Escuta nossas preces, do mais fundo

Amargor que nos fere o coração!

E de nossos pecados nos perdoa,

Tira de nós a angústia que magoa,

Despe-nos de vingança e desamor…

Inunda-nos com vosso olhar de luz,

E intercede por nós junto a Jesus,

Pra que o Mundo renasça em Seu esplendor!

***

Lisboa/Portugal

Dezº/o8/2010

***

Dia de Imaculada Conceição

Padroeira de Portugal

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

http://carmovasconcelosf.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 25/08/2011
Código do texto: T3182406
Classificação de conteúdo: seguro