TREM DA ILUSÃO

PASSAGEIROS DO TREM DA ILUSÃO,

APROVEITEMOS A CURTA VIAGEM...

COM ALMA SIMPLES E PAZ DE CORAÇÃO...

VAMOS CURTIR A LINDA PAISAGEM.

O TREM TEM VOLTAS E IDAS...

O TREM TEM AMIGOS E AMORES...

O TREM TRAZ A SEIVA DAS VIDAS...

MAS O TREM TAMBÉM CONTÉM DORES.

É PRECISO SEGUIR EM FRENTE...

EXERCITAR A TOLERÂNCIA É PRECISO...

POIS NADA É TÃO URGENTE...

QUE NÃO DÊ PARA RETRIBUIR UM SORRISO.