FALANDO DE AMOR COM DEUS

Meu Pai Celestial, voltei aqui para te falar,

Que estou sofrendo por amar demais,

E agora preciso da Sua ajuda urgentemente,

Pois meu coração não entende o que fiz.

Pois foi por amor,que abandonei quem amava,

Por amor, deixei livre um Anjo Seu,

Que me fazia feliz, mas que não era meu,

Pois alguem sempre o espera alem de mim.

Agora olhe para mim, e socorra-me com amor,

Pois estou frágil, magoada e muito infeliz,

Mesmo sabendo que fiz tudo por amor a ele,

Então venha ao meu encontro e liberte-me.

Preciso respirar sem sentir o pulmão dele,

Preciso caminhar sem as pernas dele,

Preciso sobreviver sem que ele me guie,

Pois minha vida esta fortemente ligada a ele.

Olha para mim meu Pai e me de uma chance,

Preciso me reerguer e ser feliz novamente,

Pois o sorriso sumiu da minha face,

Quando em lágrimas eu lhe disse adeus.

É minha alegria se foi com o meu Anjo,

E agora me sinto morta por dentro,

Com medo do mundo a minha volta,

Pois ele era meu porto seguro na vida.

É com dor que te peço ajuda neste momento,

É com esperança que me coloco em Suas mãos,

Pois sozinha sei que me destruirei facilmente,

Então meu Pai, se ama, alivia minha dor de amor!