ESCOLHAS

Do trono és notado.

Se fazes bem ou mal és avaliado.

De lá vem á boa influência.

Podes aceitar ou rejeitar o apelo.

Depende da escolha.

A vida que vais levar.

Se, discreta, altruísta, de fé.

Ou dissoluta, amoral,sem fé.

Do trono, o olho que tudo vê.

Torce, e ás vezes chora.

Pelo mal que sabe ser certo.

Pelas nossas escolhas.

Destino que nada, cai na real.

Enfia o pé na jaca e acha legal.

Agüenta as conseqüências que certamente virão.

Mas, se acaso te cansares.

- Medita te perdoa!

Lá do trono terás perdão!

Volta e refaz tua jornada,

Mas agora, lá do trono inspirada.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 31/08/2011
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T3192983
Classificação de conteúdo: seguro