DO PECADO DE ADÃO A JESUS E A SALVAÇÃO

Da terra criado.

Em Adão transformado.

Para não ficar sozinho.

Da costela foi tirada.

Uma linda namorada.

Eva foi ela chamada.

Deus só pediu ao casal.

Que fossem obedientes.

Vivessem no jardim alegremente.

A eles foi vetado.

Um fruto em especial.

Para provar a obediência do casal.

Que triste sina.

Eva pecou.

Não resistiu ao desejo.

Pegou a fruta, provou.

Enganada pela “cobra”.

Usada pelo diabo.

Que tinha o propósito.

De ver a Deus magoado.

Adão desesperado.

Não quis perder seu amor.

Do pecado de Eva.

Compartilhou e pecou.

Um plano estava pronto.

Para a triste queda.

Há seu tempo executado.

Veio O muito Amado.

Nasceu, cresceu, morreu o inocente.

Pela culpa do pecado.

Depois de cumprida a sentença.

De voltar aos Céus.

Vigia e contempla.

O que está sendo fiel.

Virá em breve em Glória.

Buscar os escolhidos.

Aquele que O aceita.

E está arrependido.

Agora ele nos pede.

Uma nova obediência.

Guardar os mandamentos.

Em sinal de adoração.

Reconhecendo Jesus.

O Deus da Salvação.

Criou o mundo em seis dias.

No sétimo descansou.

Abençoou o sábado.

E o santificou!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 03/09/2011
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T3198933
Classificação de conteúdo: seguro