QUEM SOMOS ?

Somos únicos, livres

singulares e impares....

Somos o que cultivamos,

e podemos ser o que quisermos.

A vida é um dádiva dada

e ao longo da jornada,

tantos erros cometemos

mas, infelizmente é só com eles

que aprendemos.

Falhas, são nossas concepções,

devíamos viver para amar

e no entanto amamos para viver.

Temos que acordar e perceber

que somos filhos de Deus,

filhos do amor

e o amor está em nós.

Basta um pouquinho de vontade

para transformar o futuro

na maior felicidade.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 04/09/2011
Código do texto: T3200933