VID-eir-A

Deus, me ensine a viver melhor?

A praticar Teus mandamentos

Sem precisar sabê-los de cor.

Deus, permita que eu não viva o passado,

Que eu deseje o presente,

Que eu ame todos que correm ao meu lado.

Deus me ensine a pronuncia do sim,

E que o não soe somente

Quando a coisa for prejudicial a mim.

Deus, me ensina a honrar meus pais,

Amar meu irmão,

E não abandoná-los jamais?

Deus, meu dê forças para lutar,

Coragem pra vencer,

Sabedoria pra perdoar.

Deus, permita-me sentir o amor,

Mas dê-me o dom do reconhecimento

Pra quando esse amor chegar e pra quando ele se for.

Deus, me fale mais de Você,

Abre o meu coração, Senhor,

Para aprender a Te merecer.

Deus, se der tempo, olha os meus caminhos?

Eu sei caminhar, Senhor,

Mas eu não consigo sozinho.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 05/09/2011
Código do texto: T3202788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.