Confiar em Deus

Amanheceu...

Tudo estava tão claro! tão brilhante!

De repente...

Nuvens escuras esconderam o sol, raios, relâmpagos e trovões por todo o ceú. Tive medo, corri para me proteger da chuva, mas...

em meio aos relâmpagos vi a luz ressurgir, não precisava ter medo, a esperança renascia no meio das trevas.

Ao invés de correr com medo, corri para "ELE", o Deus que criou a natureza, que autorizou a mudança do tempo por sua única vontade, pois é Onipotente, Ele é tremendo!

O mais importante de tudo é a certeza que cuida de mim em meio a qualquer situação, me coloca nos braços e canta uma canção de ninar:- Dorme dorme minha filhinha, papai vela por ti.

Adi
Enviado por Adi em 17/12/2006
Código do texto: T320544
Classificação de conteúdo: seguro