VIVENDO FELIZ

Meu Deus quanta riqueza, que existe nesse lar!

É que na pequena sala, há uma mesa, um altar.

Sobre a mesa há muito pão, o altar é pra rezar,

E cadeiras tem de sobra para à mesa sentar.

Sobre o altar pode se ver a imagem de Jesus,

De um lado a virgem Maria, do outro lado, a Cruz,

Cercadas por duas velas, são elas que dão a luz,

Iluminando a sacada, aquela casa conduz.

É uma casa modesta, mas rica, abençoada,

Onde mora Jesus Cristo e a sua mãe amada,

Lá moram também os anjos, junto à Bíblia sagrada;

E rodeada dos santos, onde Deus fez a morada!

É essa a minha casa, onde mora a divindade,

Rezando todos os dias com Ele fiz amizade,

Hoje vivo em harmonia com muita felicidade,

E assim eu viveria por toda eternidade.

Hamynhas Mathnatha
Enviado por Hamynhas Mathnatha em 07/09/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3205500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.