Essência Do Meu Ser

A essência do meu ser é eterna,

como eternos serão os meus dias no Universo.

Alguns a chamam centelha, sopro ou alma.

A essência do meu ser é Divina,

pois provém da Fonte inesgotável da vida.

Meus envoltórios não passam de simples roupas

das quais eu me desfaço ao se tornarem rotas.

A essência do meu ser é luz,

pois provém da Fonte ilimitada do conhecimento.

O meu saber é relativo,

mormente enquanto permanecer como homem.

Por incontáveis vezes terei modificado o meu nome.

Pela essência sou forte.

Pela natureza da matéria estou frágil.

A essência do meu ser é essencialmente pura, portanto,

capaz de assimilar o bem e o mal.

A quantas andam suas escolhas?