SER OU NÃO, MADURO...

Você que aguarda a atenção

de seu irmão, não espere por isto,

seja você mesmo esta atenção.

Creio que você têm que ser bom

ao máximo, ao interior de tu'alma.

Acredito neste valor, que só você

poderá avaliar e praticar.

Não fique só no aguardo, por aqueles,

que você imagina, serem os " reis ",

de vossa atenção amorosa.

Seja feliz você... Agradeça sua existência,

mas para isto, pratique o bem, o amor.

E não venha necessitar do auxilio de outrem.

Não espere só por Deus... Evolua e pratique

na sementeira do bem maior,

porque aí, todos os argumentos morais,

sairão a futuro.

Não fique na esperança que alguém

o auxilie no perdão,

você poderá crescer internamente

a qualquer momento e, ser, o próprio perdão...

Será muito prático, aguardar as desculpas

de alguém. Pratique você esta desculpa,

o que será bom por todo momento para você.

Prove para você mesmo,

que não necessita de provar nada,

diga para você mesmo, com convicção,

que você é vida para se guardar e que

a morte, é uma simples passagem de estágio,

e que você vai além dela, porque você é imortal.

Trabalhe na seara do bem, para que a vida,

simplesmente, não passe por você, sem que

você não tenha feito nada.

Cada dia é muito importante. Nossa passagem

por aqui é estrela maior.

Você precisa avaliar melhor sua passagem

neste instante, tem que valorizar sua

existência atual.

Você precisa mostrar, que você é amor,

independente, de outras vidas anteriores.

Até porque, o que passou, passou...

Seja amor...

Importa que você seja amor. E amor,

é a coisa mais feliz que o ente

pode adquirir e praticar nesta vida.

Seja amor. Viva a vida.

Eu amo a vida.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213982