A Mesa

Todos sentados à mesa choram

. Pensam em suas vidas, riem.

Pensam nas tristezas, lamentam-se.

Pensam nas horas desvalidas,

E tentam recuperar.

Todos sentados à mesa, refletem,

Mas perdem-se com risos profanos,

Lágrimas tardias,

Esquecem as alegrias vividas,

E tentam recomeçar.

Todos sentados à mesa,

Esquecem de sua função Sagrada,

Ela é o elo que une os homens.

Jesus e seus discípulos sentados, refletiram,

Nas suas mensagens para a humanidade,

Tentando reformular.

Todos sentados à mesa,

Esquecem que a mesa representa,

A prece no Lar.

Precisa integralizar.

Todos sentados à mesa,

Não sabem sacramentá-la e orar,

Sentar e silenciosamente reverenciar!

(imagem:ufrb.edu.br)

Irene Fonseca

Irene Fonseca
Enviado por Irene Fonseca em 15/09/2011
Código do texto: T3220262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.