Recado

Traga-me flores

Esqueça as velas,

Fala comigo

Esqueça as lagrimas,

Ria de mim

E quando der, comigo,

Feche meus olhos,

Descanse minhas mãos,

Cubra meu corpo,

Solte minha alma

Durma tranqüilo

Em sonhos te visito,

Não tenha medo das sombras

Nelas estarei,

Visite-me se tiver vontade

Mas se não conseguir, fica tranqüilo

Já o vejo todos os dias...