BUSCANDO PERFEIÇÃO

BUSCANDO PERFEIÇÃO

Moacir S. Papacosta

Nasci...

Uma vida a mais no meio da multidão...

Uma alma a mais à procura da salvação!

Procurei...

Uma estrada de flores, mas com espinhos me deparei,

De tanto me machucar, com os espinhos me acostumei!

Sofri....

Uma dor a mais pouca diferença faz ao meu coração,

Aprendi que sofrimento é cruz que deve carregar todo cristão!

Lutei...

Procurei colocar felicidade dentro de cada pessoa que conheci

Fui criticado, mal interpretado, mas da minha missão não desisti,

Caí... Levantei-me... E nesse cair e levantar, belas lições aprendi!

Consegui reverter lágrimas em belos sorrisos

Do inferno procurei fazer o verdadeiro Paraíso,

Orei... Orei... Orei...

Por fim Deus atendeu o meu clamor

Num toque de magia minimizou a minha dor,

Um anjo de olhos serenos, no meu caminho colocou!

Desisti das orgias, das utopias de um amor que vivia sem direção,

Experimentando o bom e o mal da vida, cheguei à sólida conclusão:

A arte de amar é muito simples, mas exige de nós grande dedicação,

A felicidade terrena consiste em amar e ser amado... Alicerça-se na sinceridade absoluta... No diálogo e no perdão...

A felicidade eterna consiste em viver na terra como se fosse o céu, buscando a cada dia, a perfeição!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 18/09/2011
Código do texto: T3227455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.