PALAVRAS DE UM ANJO...

“Saber ouvir... é saber lidar com o que pensa em terceira pessoa...

É estar nos olhos de quem magoa...

Por apenas uma vez!

Notar algum complexo no reflexo... Que se vê em palavras...

Atitudes... Falas sem intenção!

Estive livre por ai...

Tive que aprender a desaparecer

Tinha dia que me doía ouvir...

Mais do que falar...

Porem... Quando eu percebia minha falta...

Surgia... E mesmo mudo

Ouvia alguém!

Vestia-me de amigo...

E ficava feliz... Em fazer sorrir alguém...

Com suas próprias falas!

Hoje me chamam...

De anjo...

Guardião...

Ou um amigo imaginário enviado por deus!

E mesmo um olá que só por calma transmito

Jamais... Irão ouvir meu adeus "

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 19/09/2011
Código do texto: T3227739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.