O Diabo é Necessário

Ah! Necessário Diabo,

Sem ti, o que seria dos crentes?

Sem o que apredejar,

Ou melhor, a quem descarregar,

Como conseguiria seguir em frente?

Mas tu, Demônio,

Carrega o fardo do homem,

Se faz Pecado,

Assume o que nos consome,

Inimigo pata combatermos,

Devotos buscam você,

Deus é nada sem esse Lazarento,

Capera mal falado,

Pés de bode fendidos,

Cascos com pegadas no solo,

Faz sujeitos arrependidos,

Pã, Baco, Fauno,

Habitante de vastas terras,

Adentra o noturno fausto,

Maligno por preconceito,

Anjo Caído de tradição hebraica,

Satã adorado,

Aclamado com ênfase no peito,

O messias Cristo se torna pequeno,

Nas igrejas o Satanás comove,

Expulsa o ódio,

Segura a ira em seu corpanzil,

Absorve opróbrios,

Coisa ruim é apelidado,

Vive seus tempos inglórios,

Sabendo que sem ele,

A humanidade teria desintegrado,

Necessitam desse Deus Marginal,

Antítese de uma dialética teológica,

Macabro, diabólico, maldito,

Sua casa terrível,

Convida quem se culpa,

Moral de consciência temível,

Assina pactos,

Masoquistas pedem esse acordo,

Sofrer em mútuo dever de ato,

Precipitando-se depois de morto,

Num fervilhante fogo que abrasa o orço,

Mastema, Mephistopheles,

Seduz os já entregues,

Beijando com seu hálito de enxofre,

Delícia de carícias que embebe,

Pelos animalescos,

Natureza reprimida em totem,

Nosso Rei do Medo,

Castigando as vítimas,

Que necessitam de vigoroso carrasco,

Bode expiatório na íntegra,

Com tridente poseidôntico em riste,

Bem como o falo sempre ereto,

Gozando maravilhas,

Dizem “vade retro”,

Pai da mentira, tu és o único sincero,

Dentes que são presas,

Devora em insaciável apetite,

Língua ferina que prova,

Senhor das Trevas, Sombras,

Do oculto revelado em teu Ser,

Orgulhoso, exaltador das virtudes,

Ego que não se aprisiona,

Reprodutor de rebeldes,

Criando geração prometéica,

Acendendo a tocha sagrada,

Adentrando a antes virgem,

Agora prostituta violada,

Babilônica Besta que copula,

Sua marca registra assinatura,

Moderniza-se em numerologia,

Repete o Seis Seis Seis,

Ofertam músicas a ti,

Além do já patente Rock,

Seitas pululam por aí,

Dizem em seu nome,

Prolifera os dizeres sobre esse repudiado,

Pedem que não se fale,

Mas só fazem proferir,

Seus cornos flamejantes,

Imponentes sobre a fronte,

Delícias luxuriantes,

Sabá com Bruxas maravilhosas,

Exaltação do corpo,

Mundaneidade suprema,

Perverção, profanação do outro divino,

Hino de louvor a ti, Majestade,

Shemhamphorash!