Verdadeira Vida

Temos que vivenciar a plenitude da vida

Com a consciência plenamente vívida.

Temos que doar e amar com paixão,

Temos que praticar a solidária compaixão.

Não há outro recurso,

A melhor opção mesmo é seguir neste curso,

Contornando os íntimos obstáculos

E desbravando-os com os transcendentes óculos

Da fé. Ser feliz, estar em harmonia com o consorte,

Não é somente uma questão de estar ou não com sorte.

É necessário renovar a consciência

E estar com a ciência

Bem atualizada, renovada, sem bajulações,

Sem escravidão, sem dogmatismos, apenas semeando boas ações,

Retirando as malévolas viseiras

Da ilusão. Tal como o sal, devemos estar juntos numa eira,

Bem unidos e confiantes,

Muito mais do que antes,

Num firme propósito e desejo de renascer,

Morrer para as trevas e nascer

Para a Luz.

Em nosso coração a Centelha Divina reluz.

Destarte, nada pode impedir

O intrépido avançar em nossa caminhada. Temos sempre que pedir

E emanar para a nossa irmã ou para o nosso irmão,

Tudo o que reciprocamente é bom pra nós... Estender a mão

É uma cósmica e fraterna gentileza, gera gratidão. É um bem

Solidário que nos ilumina também..

Fazer fluir este mágico fluxo de energias, requer da humanidade,

Condicionantes essenciais para adentrar com primor na Idade

Da Luz Dourada. Será que amar à todos os seres, respeitar a Natureza

E conectar com todos os seus elementos, é a verdadeira reza?