SERVIR É AMAR A DEUS...

Abre teus olhos e enxerga

pelas beiras dos caminhos

sentados entre os abrolhos

teus irmãos abandonados

carentes, com frio e fome

de amor, carinho, comida...

Ruge forte a tempestade

ele não tem nem um teto

sequer um pobre farrapo

para servir de agasalho

mas sonha uma sopa quente

uma cama prá dormir...

Servir é amar a Deus

com amor e intensidade

pois que ama os filhos Seus

e os envolve em caridade

dEle não se perderá

sentirá sua piedade...

A caridade é mais leve

que uma bolha de sabão

não pesa na nossa vida

nem no nosso coração

todos podem praticá - la

pois Deus não criou - a em vão

Quem recebe a caridade

sente alegre o coração

mas jamais igual àquele

que faz dela devoção

que sente a felicidade

por auxiliar um irmão...