VOCÊ NÃO LEMBRA.

Você não lembra

Como iria lembrar

Da minha felicidade

Em tê-la nos braços

Cresceste filha amada

Mas pra mim será sempre criança

Criança que vive em minha alma

Sorrindo cheia de mimos e sonhos.

Ah! Você é dona de si

Quem disse o contrario

Quem disse que você não é livre

Dona de si e da sua alma...

Mas nunca esqueça

Por mais crescida que seja

Pai e mãe merecem respeito

Guerreiros e guias teus até morrer.

Luiz Gonzaga Bezerra