MAMÃE OXUM
 
Vi uma estrela e a lua a brilhar
luzindo nas serras, na selva e no mar
nas cachoeiras sagradas de luz
só tua fé, teu amor me conduz.
 
Lava minh'alma Mamãe Oxum
sustenta teu filho Mamãe Oxum
me ajuda a chegar e te encontrar
a mim e a meu Pai junto ao teu altar.
 
Mamãe das cachoeiras sou teu Uerê
venha me banhar, vem me fortalecer
rufem tambores, toquem maracás
Oxum Flor das Águas chegou pra curar.