os encantos da homofobia

“I know I said that I was leaving

but I just couldn’t say goodbye

it was only self-deceiving…”

o homem às vezes tem raiva

de ser homem

porque precisa caçar a mulher

a mulher às vezes tem raiva

de ser mulher

porque não tem as mesmas prerrogativas

do homem

nisso tudo parece haver um equilíbrio

que, é claro, os dois não entendem

só quando percebem que

um não pode ser igual ao outro

embora muita coisa

(o pênis, o clitóris, a inteligência...)

nos faça pensar que sim!

“Let me try again, let me try again,

please forgive me or I’ll die

so let me try… again”

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 22/09/2011
Código do texto: T3235278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.