A NOSSA MISSÃO

Fazer o bem, sem olhar a quem

Pela difusão da paz de espírito

Pela felicidade de outrem

Sem o interesse do benefício retornável

Pois é natural o ciclo da prática da virtude

A ação é o bem, o retorno será também

Construir um mundo melhor

Unindo sonhos e esforços

E sendo pragmáticos para com eles

Acreditar na Lei de Causa e Efeito

Pois acreditando, seguimo-la

E não pensamos senão na ação altruísta

Como primeira e última atitude de nosso dia-a-dia

Sem precisar ser temeroso

Afinal, a bondade não teme a maldade

A bondade é sólida

Tem estacas inabaláveis

E torna-se forte mesmo em meio ao atrito

Como bambus que criam nós e se fortalecem

Ou como rosas que crescem em meio aos espinhos

Sigamos o exemplo da Natureza

Onde as adversidades são encaradas como fases essenciais

Pois até a águia na dificuldade

Enxerga longe o bem vindouro

E não desistamos de sermos utópicos

Afinal, se tudo é criado por Deus

A utopia o é também

A existência da utopia, assim como a do impossível

Não deve limitar o sonho humano

A efemeridade não deve impedir a eternidade do bem

A Construção do Paraíso Terrestre é sim, possível

Basta que o equilíbrio do pensamento humano eleve-se a Deus

E que deixemos o Criador guiar-nos como Seu Instrumento

Tenhamos Fé no Invisível

Pratiquemos o amor a cada instante

E que a Construção De Um Mundo Melhor torne-se a nossa una missão

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 23/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3237493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.