UMA VIDA , MUITAS CHANCES

NASCER, VIVER E MORRER

ENTRAR NO MUNDO

E SAIR DESSE MUNDO

SÃO AS ÚNICAS CERTEZAS QUE O HOMEM TEM,

E NÃO PODE SE NEGAR...

NASCER UMA VEZ

VIVER UMA VEZ

MORRER UMA VEZ, NESTE MUNDO TEMPORAL

NINGUÉM PODE NEGAR...

UMA VIDA, MUITAS CHANCES

UMA VIDA PARA AMAR

UMA VIDA PARA PERDOAR

UMA VIDA PARA CHORAR

UMA VIDA PARA SE ALEGRAR

CHANCE DE VIVER E APRENDENDO

CHANCE DE SAIR DO ERRO

CHANCE DE SE ARREPENDER

CHANCE DE NÃO OLHAR MAIS PARA TRAZ

CHANCE PARA ACEITAR A JESUS

CHANCE DE PEGAR A CRUZ E NÃO MAIS LARGAR

CHANCE PARA PASSAR NESSE TESTE

CHANCE PARA ESCOLHER AONDE QUER IR

UMA VIDA, MUITAS CHANCES

MAS QUE SE TORNÃO EM UMA ÚNICA CHANCE

PARA UMA VIDA

CHANCES QUE TERMINAM,

ATÉ O CORAÇÃO PARAR

ATÉ O ESPIRITO PARAR DE RESPIRAR (E PARA DEUS VOLTAR)

E TERMINAR SUA ÚNICA VIDA

E DEPOIS DISSO VIRÁ O JUÍZO... (JULGAMENTOS DOS SEUS ATOS)

****************************************************

VER: HEBREUS 9:27-28

27 E, como aos homens está ordenado morrerem uma vez, vindo depois disso o juízo,

28 Assim também Cristo, oferecendo-se uma vez para tirar os pecados de muitos, aparecerá segunda vez, sem pecado, aos que o esperam para salvação.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 24/09/2011
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3238320
Classificação de conteúdo: seguro