Obrigada Senhor

Obrigada Senhor

Pelos momentos de alegria

Pelas decepções sofridas

em que eu me perdia

evidências aflitas

lembranças passadas

experiências adquiridas

Obrigada Senhor

Pelo meu corpo perfeito

às vezes sem jeito

exaurido pelo cansaço

sem nervos de aço

imerso no rio da vida

Obrigado Senhor

Pela presença constante

Despertar de um instante

Viajar na essência

sem pedir clemência

Seduzida pela magia

De uma existência onírica...

NA Aos amigos todo meu carinho e agradecimento pela

presença neste ano e que possamos iniciar 2007 com muita poesia na alma e paz no coração...