CONVERSA DAS ALMAS

A noite escureceu o sol de nossas almas

As folhas que caíam no inverno

Contavam os dias que eu ficava sem te ver

Um dia amei você bem antes de te conhecer

Aprendi que a felicidade é uma escolha e eu escolhi você

Na nossa juventude queríamos tudo para ontem

Éramos os donos do amanhã

Mas a distância é uma aliança que separa nossos dedos

E as pessoas eram muros construídos pelos nossos medos

Cada dia que passava eu te amava por palavras

Eram musicas e poesias declamadas

Sempre te gritei o amor de uma forma sussurrada

Sem saber que você existia você me inspirava amor

Um dia o céu chorou ao ver que nossos corpos se beijavam

Enfim o amor nasceu...

A chuva que caía eram lágrimas de anjos

De um amor que se perdeu

Antes de nascer eu te amei...

Deram-me o direito de escolher

Aquela que seria a mulher da minha vida

Primeiro a gente nasce amor em busca da felicidade

Por isso que nosso destino vem escrito nas linhas de nossas mãos

Antes de nascer eu te amei e te guardei no colo do meu coração

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com