DEUS

DEUS

Do meu ponto de vista

Deus é um ser iluminado,

e amado!

Nos protege, nos ilumina,

nos ensina sobre o amor

e como praticá-lo.

Deus nos socorre

nas horas em que precisamos.

E cura nossas dores!

Deus é nosso protetor

é aquele que não nos permite

cair sem ter a certeza

que vamos levantar.

Deus é nosso amor iluminado!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3251106
Classificação de conteúdo: seguro