SALMO 23

Meu coração está tranquilo

não devo me preocupar

Pois o Senhor é o meu Pastor

e nada me faltará

Como ovelha saciada

meus campos são abundantes

Ele me faz repousar

sobre pastos verdejantes.

e ainda que a provação

me leve ao vale fatal

sei que estou em segurança,

não temerei nenhum mal.

Eu não tenho o que temer

Porque o Senhor está comigo,

Seu cajado me protege,

Meu Deus, meu Pai, meu Amigo.

E me prepara um banquete,

senta-se à mesa comigo

unge, então minha cabeça

humilha meu inimigo.

E certo me seguirão

misericórdia e bondade

e na casa do senhor

viverei a eternidade.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 02/10/2011
Código do texto: T3253337
Classificação de conteúdo: seguro