Apelo Espírita

Senhor... Quantas vezes.

Dirigi-me a sua casa

Ás vezes com o coração

Cheio de mágoas e dores

O Senhor me ajudou

Dando-me forças e coragem

Para eu enfrentar os malefícios

Causados por maus Espíritos

Que por serem sofredores

Procuram nossos pontos fracos

E se apossam de nossas mentes

Tirando de nós;

O que temos de mais belo

O amor a Fé, a esperança.

E sem estes sentimentos

Ficamos fracos e doentes

E passamos a ser obsediados

E nos entregamos a vícios horrendos

Como bebidas e drogas

Que nos levam, ás vezes a sacrificarmos.

A nossa própria família

Causando-lhes dores e aflições

Mas graças ao Senhor

E os bons Espíritos que me protegem

Ainda sou um homem de bem

Que ainda tem a esperança

De ver nossos filhos,

Em um mundo melhor

Onde dores e aflições, sejam apenas.

Meras lembranças.