ADOTE O SEU MODELO - SEJA VOCÊ MESMA(O)!

Tempos modernos...

O espaço e o universo a nosso alcance!

Sistemas digitais, inteligênca artificial...

A era da modernidade chegou!

O ser humano com todas facilidades oferecidas pela notável tecnologia moderna avança cada vez mais pela escala da evolução

e ao mesmo tempo distancia-se dos valores espirituais, esquecendo-se que as coisas mais simples e singelas são aquelas dotadas de maior valor espiritual

Não permita que a modernidade tome conta da tua vida

Aprecie a natureza em todo o seu esplendor!

Sinta o sol que aquece e revigora...

Sinta o aroma das matas, o som dos riachos e o perfume das plantas.

Faça das flôres um presente...ainda que p'ra sí mesma(o)

Emocione-se ao receber um afago!

Adoce os lábios de quem pronuncie o teu nome com meiguice

Acaricie os pensamentos de quem lembrar de Você

E acima de tudo... sorria!

Sorrir faz bem...p'ra Você e para quem o vê sorrir

Seja Você mesma(o)!

Não deixe-se embriagar pelos confortos da modernidade

Procure ser simples e franca(o)

Tenha consigo a simplicidade das flôres do campo, com a franqueza e a sinceridade da criança

Seja você mesma(o), siga o teu próprio modelo

Você pode fazer morada no coração de alguém sendo apenas....

VOCÊ MESMA(A)!