Só faltam 20

como olhar pra mim mesmo,

pedindo pra acordar,

prometendo a Deus mudança,

resistindo a dor e o medo

de está preso em um espaço isolado,

onde niguém te enxerga e tua alma dorme sem corpo,

e não se descobre em um desconforto,

assim muitos saem do corpo,

e não entendem tal separação,

somente segundos conseguimos olhar

para si mesmo sem reflexo natural

é como acordar sem pernas,

e voar sem asas,

como posso descobrir

a morte ou revelar uma nova vida,

eu não preciso de tanta sabedoria

Basta dormir em descaso

e a pressão me despressionar

para o espaço das considerações mentais.