A Deus

É em Vossas mãos

que minha alma

descansa

e se apoia.

Já não há

mais a tempestade

a assustar

a minha caminhada.

Os jardins estão

em primavera.

Colorida está

a estrada,

a espelhar

o Vosso amor.

Em louvor eterno,

meu coração

canta uma oração.

A sombra finalmente

iluminou-se.

Maravilhosos são os Vossos

mistérios, Vossa obra acabada

e, ainda assim,

em construção.

Maravilhosa é toda

a existência

diante da Vossa presença.