BUSCA E ENCONTRO
BUSCA E ENCONTRO
Andei
Pelas tortuosas veredas
Da procura
Subi
Nas íngremes montanhas
Da ilusão
Desci
Aos profundos precipícios
Da loucura
Vaguei
Pelos sombrios labirintos
Da paixão!
E achei o Caminho,
Descobrindo a Verdade
Conhecendo a Razão
Encontrando a Vida
Andando sobre as águas...
Escalando corações...
Descendo ao sacrifício...
Iluminando emoções
Espargindo Luz...
Numa cruz!
Leopoldina, MG.