Inalcançável

Como eu gostaria de ser Deus,

estar em todo lugar

unipresente, unipotente e unisciente...

Como eu queria ao menos sentir

o que cada pessoa sente por dentro,

seus anseios, amores e temores...

Como eu gostaria de ser Deus,

e retocar as maravilhas da terra,

montes, mares e pessoas...

Como eu queria ao menos alcançar a perfeição,

gozar da liberdade celestial

paraísos, anjos e alvas núvens

Como eu gostaria de ser Deus,

e poder ver o mundo pelos olhos dos outros,

trespassar alma, espirito e corpo...

Como eu queria ao menos a sabedoria,

discernir o certo do errado,

o perdão, a razão e o pecado...

Como eu gostaria de ser Deus,

o maior entre os maiores,

idolatrado, imaculado e inculpe...

Como eu queria ao menos ver o futuro,

mover as peças de xadrez do mundo,

todos fatos, mitos e histórias

Como eu adoraria apenas dizer isso

sem soar blasfémico aos alheios,

as doutrinas, cultos e crenças...

Como eu queria ao menos ser entendido,

bem como admirador das razões divinas

seja por Deus, por mim ou por você mesmo...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3270344