Reflexão...

Numa auto-analize de minha vida...

Percebi o quanto somos egoistas...

Vivemos a vida perdida...

Vivemos de maneira altruístas...

Quase não damos valor ás qualidades...

E se vemos defeitos?Coitados...

O povo fazendo tantas maldades...

E tantas pessoas inocentes massacradas...

Vamos dar adeus á violência!!!

Vamos dar valor ao nosso Deus...

Olhar a vida com inocência...

Para que os méritos não sejam seus...

Vamos dar valor á nossa vida...

E fazermos dela uma grande lição...

Vivermos á alma sentida...

Cultivando o amor no coração...

Façamos deste momento uma reflexão...

Para pesarmos os valores da vida...

Reconhecendo a verdadeira benção...

Do Deus que nosso caminho ilumina...

P.S.:Infelizmente nossos valores morais estão em constantes

conflitos....Não sabemos mais dar valor ao que possuímos,somente

desejamos o que é do proximo...Vamos lutar por um mundo melhor!!!Sem

armas,torturas e sem maldades...Façamos pelo nosso próximo tudo que

estiver ao nosso alcance.Antes que o Mundo o faça por nós...