Momentos de Graça...

Momentos de graças...De pura emoção...

Vivendo por DEUS em noites frias e solitárias...

Enfrentando provas e expiação...

Redimindo o Amor quantas vezes for necessária...

No céu um fio de esperança...

Que faz acender em meu coração um desejo...

De olhar a vida tal qual uma criança...

Pra conquistar um pouco de tudo que almejo...

Momentos de pura reflexão...

Digamos;uma certa lucidez...

DEUS o Pai da Criação...

Louvando-o em minha pequenez...

Muitas tem sido minhas dificuldades...

Mas também muito tenho recebido...

Nos tormentos encontrei felicidade...

E na dor o dom concedido...

De nas palavras eu poder expor...

O quão sou feliz por ter sido ouvido...

Por vencer as provas com o Amor...

E não me deixar jamais ser vencido...

Momentos de graça,sim senhor...

Esta é minha forma de reconhecimento...

Expressar em palavras todo meu amor...

E a DEUS todo meu agradecimento...