O TEMPO MARCA

O tempo devora as horas

e como vem, vai-se embora,

sem rumo, a lugar nenhum

dobrar o homem e

aprontar com o mundo...

Algo me rege, dirige,

é quando me acordo e durmo,

e sei que marca o tempo.

Eu considero o maior equívoco

quando criamos as horas,

para assistir a nossa passagem...

Um certo dia, não mais será...

não contarão as horas para mim...

e, mesmo que eu vá embora,

minha semente continuará!

Vitoria Moura 3/5/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 14/10/2011
Código do texto: T3276049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.