VISÃO DO FUTURO

Célia Lamounier de Araújo

O futuro é amanhã e o depois de amanhã mais longo.

Nesse tempo de vida estaremos...

E no ontem e hoje que passamos, temos um tempo

Na preparação do que seremos.

A visão do futuro está oculta nesse tempo

de hoje, porém... uma base é nossa:

Vamos educar e construir cuidadosamente

o potencial que já se esboça.

Humanos de hoje serão os de amanhã e de sempre.

Sonhos, paz, esperança e harmonia

Queremos dar de presente à visão do futuro

Assim... Ensinando com alegria:

Que o ontem, o hoje e o amanhã

Somos nós no retrato do dia!

www.celialamounier.net

CÉLIA Lamounier de Araújo
Enviado por CÉLIA Lamounier de Araújo em 10/07/2005
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T32810