O HOMEM E O TEMPO

CÉLERE O TEMPO VOA!

PARA ALCANÇAR A ILUSÃO,

NÃO PARA SE ALGUÉM SE MAGOA...

NÃO ESCUTA AS COISAS DO CORAÇÃO.

O HOMEM VAI ATRÁS DO TEMPO!

NESSA ALUCINADA CORRIDA,

NÃO LIGA PARA O SENTIMENTO...

NÃO CONSOLA UMA ALMA FERIDA.

CORRE EM BUSCA DO OURO!

CORRE ATÉ MAIS NÃO PODER,

ESQUECE QUE O MAIOR TESOURO,

ENCONTRA-SE NAS COISAS SIMPLES DO VIVER.

ENTÃO O HOMEM CHORA!

PELO QUE DEIXOU DE FAZER,

O REMORSO O DEVORA...

MAS O TEMPO , CONTINUA A CORRER.