Amor Divino

O coração aprisiona sentimentos,

A alma chora, por cumplicidade.

O coração valente sofre,

A alma chora, vive a saudade.

O tempo leva a vida,

Ficam marcas profundas.

O tempo acalma a dor,

Dá alívio, restaura o coração sonhador.

Foram-se os sonhos,

Sonhados no céu entre as estrelas.

Voa-se ao mais alto posto,

Nos jardim do paraíso.

Anjos transportam-se entre constelação,

Entre nuvens, os corações apaixonados,

Sonhos perdidos, sonhos vividos,

Amor divino, o encontro,

No jardim do paraíso.