glorioso

toma trombada e coice da vida

eles o ajudam a curar a ferida

no pesco-tapa saiu com a ilusão,

mas é no sonho que encontra o perdão

não regateia uma briga de faca

teme o azar, mas com ele se atraca

chamou a morte pra vir tomar chá,

mas foi com a vida depois farrear

diz que o medo é melhor que um irmão,

pois da coragem é o anfitrião

nunca parou pra contar sua história

teme que lhe dêem o nome de Glória

pois ele sabe que toda mulher

não se conquista só porque se quer...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/10/2011
Código do texto: T3287355
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.