LEGADO DE UMA VIVÊNCIA: TUDO É ETERNO EM DEUS E NO AMOR

Que tanto nos aflige?

Não nascemos

Nem morremos.

Somos imortais: temos espírito.

Quando não elevamos ao bem,

A vida vem e vai serena

Porque tanta agonia?

Lágrimas pra quê?

Que revivamos cada bom momento de alegria e convivência

Na harmonia e amor

Não há porque temermos o desconhecido

Nada de mal acontece... Evolução, eis o que acontece...

Que vivamos intensamente: aqui, acolá;;;

Passado: que seja lições

Futuro: perpectivas de melhoras

O presente: vida que prossegue neste plano e depois também...

Mudanças fazem parte da lei divina.

Esta aí, só que não queremos atendê-la.

Passamos batidos, não nos interessa

Mas esta vida é uma passagem, meramente,

Chegamos sem nada

E, num instante, adquirimos aquilo que não nos pertence

... Na próxima passagem poderemos ser milionários

Ou miseráveis: Tudo a Deus pertence...

Quem somos nós ?

Novamente é a lei divina.

Deus é sagrado.

Tudo nos pertence e nada é nosso: vida e morte, tão perto e tão longe...

Nem sequer, o corpo,

Pois volta ao pó... Torna-se cinzas de esperanças

Nosso espírito é grande

Este é imortal. Permanece, volta... Resiste a tudo: até a saudade....

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/10/2011
Código do texto: T3287391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.