NÃO SE JULGUE

Não se julgue que é o melhor do mundo

Pois você já foi por um segundo

Até mesmo um bobo de alguém

Não se julgue por ter conseguido o queria

Se nu fundo usou de covardia

Pra ter conseguido algo de quem te quis bem.

Não se julgue por esse poder

Que um dia você veio a ter

E agora faz gestos de gozação

Cuidado, porque você também é um mortal

Se achando que tem moral

E dê de cara com a decepção.

Não se julgue em ser melhor que eu

Sejas feliz com o Deus lhe deu

Apenas faça os outros se sentir alguém

Quem quer ser o melhor, o direito lhe é tirado

Tanta gente que estão desorientado

Precisando de uma chance também.

Não se julgue só porque você é assim

E fica querendo em outros botar um fim

E muitos se afastam de ti por medo

Juro que nunca queria te ver assim

O orgulho te faz ser uma pessoa ruim

Recupere-se enquanto é cedo.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/10/2011
Código do texto: T3287811