No cuidado de Deus
Águida Hettwer

Soberano Deus minh´alma regozija de tua proteção,
Mesmo que eu não mereça teu amor,
Sei que está do meu lado, segurando firmemente minha mão,
Perdida andava...
Sem rumo, em portas fechadas me deparei, triste fiquei.
Mesmo com tua glória, cuida de mim!
Sou um ser pequenino e frágil, preciso de Ti,
Exorta-me com teu amor, ensina-me o caminho do arrependimento,
Quebrante todo e qualquer sentimento maligno,
Do inimigo, afasta-me.
Não hesitei em clamar por Ti!
E do alto, estendeu teu braço amigo e sob teu consolo, me abriguei.
Pai amoroso o teu amor permeia sobre mim,
Pela maneira que guia meus passos, sinto tua proteção,
Diariamente, a tua verdade e justiça caminham do meu lado.
Teu amor é bálsamo perfumado, derramado sobre a fronte,
Ricamente abençoa-me, meu coração deleita-se,
No mar de tua paz infinita.
E por mais que meus inimigos tramam contra mim,
De noite e de dia, sei que não estou sozinha.
Tua espada defensora brilha!
Deus Pai, cuida de mim...



Assim seja!


27.12.2006